Прием заказов с 9:00 до 21:00

+7 (995) 998-57-00

Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте Пицца на тонком тесте
Рецепт лучшей пиццы на тонком тесте, что вы пробовали!

Рецепт лучшей пиццы на тонком тесте.

Вам понадобится:

  • Мука пшеничная 200-230гр (желательно экстра сорт. Чем лучше мука - тем вкуснее тесто)
  • Вода 120мл
  • Дрожжи 1,5 ч.л.
  • Соль 1ч.л
  • Оливковое масло 1ст.л
  • Бекон свиной
  • Соус и другие ингредиенты по вкусу
  • Прованские травы в тесто по желанию, это добавит аромат и изюминку тесту


Способ приготовления:

  1. Смешать дрожжи с теплой водой и дать настояться 10 минут.
  2. Муку просеять, добавить соль и вылить дрожжи. Постоянно помешивать пока не образуется единый комок. Мы также добавили чайную ложку прованских трав.
  3. Добавить оливковое масло и продолжать мешать руками 10-15 минут. Накрыть мокрым полотенцем и дать тесту подняться минут 30 в тепле.
  4. Раскатать тонко тесто, намазать соусом и добавить вашу любимую начинку.
  5. Выпекать при температуре 280-300 градусов буквально 7-10 минут до румяной корочки. 


Приятного аппетита!