Прием заказов с 9:00 до 21:00

+7 (995) 998-57-00

Рецепт паштета из печени

Рецепт паштета из печени Рецепт паштета из печени
Рецепт печеночного паштета из домашней куриной печени.

Предлагаем вам разнообразить перекус или завтрак простым и натуральным #фазендарецепт , всё как мы любим 

А главное что удовольствие от этого блюда можно получать почти целую неделю
Ведь впереди длинные майские праздники!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ из фермерской куриной печени.

Ингредиенты:

  • Печень куриная 500 гр (можно взять печень индейки)
  • Сливочное масло Фазенда 60-70 гр
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 100 мл
  • Соль, перец, любимые специи по вкусу (мы добавили майоран и базилик)

Рецепт:

  1. Пассеруйте лук и натертую морковь минут 15-20 в сливочном масле (20 гр).
  2. Добавьте печень и немного обжарьте.
  3. Добавьте соль, перец, специи, немного воды и тушите до готовности минут 15-20.
  4. В ёмкости смешайте до однородной массы блендером обжаренную печень со сливками и остальным растопленным сливочным маслом. 
  5. Дать настояться паштету в холодильнике несколько часов или ночь.

—————
Приятного аппетита!